Обмен PM e-Voucher на Lisk (LSK) на выгодных условиях

С каждым днем популярность криптовалют растет. Это связано с многочисленными вариантами платформ, их эмиссионными возможностями, обеспечением безопасности вкладов и транзакций и другими параметрами. Кибернетическая индустрия не стоит на одном месте, что придает курсу цифровых денег разнообразные взлеты и падения, формируя рыночную конъектуру спроса и предложения на этот «товар». База создания криптоденег играет немаловажную роль, и, учитывая постоянное развитие этой сферы, появление новых вариантов платформ и новых денег, всегда существует необходимость перевести деньги из одной валюты в другую. Что и порождает вопрос о том, как именно это сделать.

Конвертация между кошельками

Один из быстрых и распространенных способов конвертируемого перевода, это снятие денег с одного аккаунта и зачисление на другой, в валюте этого счета. Такой вариант зачастую осуществляется по «внутреннему курсу» и может принести недополученную прибыль.

Для того чтобы обменять ваучер Perfect Money USD на Lisk, зайдите в свой аккаунт на официальной платформе PM e-Voucher, либо в другой кошелек, который используется для хранения этой криптовалюты. Далее, используя подсказки на экране, выберите пункт «перевод накоплений». В открывшемся окне введите адрес счета для LSK — Лиск (номер кошелька / аккаунта, в котором вы храните сбережения этих крипто денег). Укажите сумму для перевода, подтвердите свое намерение. Через несколько минут монеты будут списаны с одного счета и зачислены на другой.

Это простой и в принципе безопасный способ. Особенно, если вы пользуетесь хранилищем на официальных сайтах, которые используют несколько уровней аутентификации. Но такая конвертация может быть менее выгодной, из-за более низкого курса.

Специализированные сайты

Спрос формирует предложение. С каждым днем появляются все новые возможности использования цифровых денег для оплаты реальных вещей. Сегодня за них можно купить большинство товаров в различных магазинах, рассчитываться в кафе и ресторанах, менять на наличные деньги. Все это поднимает их рыночную стоимость, что, естественно, отражается на курсе.

Эта популярность и внедрение в обиход привели к появлению специализированных сайтов, которые осуществляют функции обменников. Более подробно узнать о криптовалюте Лиск можно на странице https://www.bestchange.ru/wiki/article-lisk.html.

Выбирая такой вариант, конвертируйте монеты через проверенные сайты, которые поддерживают свою репутацию незапятнанной. Их выбор достаточно велик.

Чтобы осуществить обмен через такие платформы, сначала нужно зайти на сайт со списком обменных пунктов и выбрать наиболее подходящее сочетание курса валютной пары и наличия необходимых денег. Перевод осуществится быстрее, если выбрать оператора, который предлагает автоматический обмен. Когда вы подобрали оптимальный вариант, перейдите на сайт этой компании. Далее, понадобится еще раз подтвердить валютную пару, указать сумму и убедиться, что на данный момент она есть в наличии.

Последующий алгоритм действий представляет собой осуществление перевода на адрес оператора одной валюты, и указание кошелька, на который будет перечислена равнозначная сумма в выбранной вами монете. Подобное конвертирование, обмен PM e-Voucher на Lisk (LSK), можно заранее просчитать на специальном калькуляторе.

Такие операции проводятся быстро и вполне безопасно, благодаря нескольким этапам проверки подлинности паролей.

Перед обменом, уточните, какую комиссию берет выбранный вами оператор за конвертацию средств Perfect Money. Эти суммы разнятся в зависимости от компании, предоставляющей услуги. К тому же большинство операторов предлагают меньший процент для верифицированных пользователей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия