«Она так проблему не решит»: глава «Мамбы» прокомментировал предложение Плетневой заблокировать сайты знакомств

Глава комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева высказалась за то, чтобы сайты и приложения для знакомств были заблокированы.

"Она так проблему не решит": глава "Мамбы" прокомментировал предложение Плетневой заблокировать сайты знакомств

Тамара Плетнева, глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, выступила с инициативой заблокировать сайты и мобильные приложения для знакомств.

По ее словам, она возглавляет комитет по «нормальной семье», напомнив, что раньше люди знакомились по-другому и не устраивали свадьбы, едва встретившись. 

Сегодня пассия, найденная на просторах интернета, может оказаться аферистом или вовсе «больным», утверждает она.

Такую позицию в разговоре с корреспондентом Nation News прокомментировал генеральный директор сайта знакомств «Мамба» Андрей Бронецкий. 

«Госпожа Плетнева, являясь главой комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, таким образом, понимает решение проблемы, которой она занимается. Я полагаю, что она движима конструктивном и позитивом, но понимает проблему вот так. Мое мнение, что она так проблему не решит. Я не опасаюсь закрытия сайта, потому что пока я вижу только заявление и оно не перешло в правовую плоскость», — отметил он.

"Она так проблему не решит": глава "Мамбы" прокомментировал предложение Плетневой заблокировать сайты знакомств

По словам Бронецкого, институт семьи сегодня действительно разрушается, однако происходит это во всем мире и явно не из-за сайтов знакомств. 

«Институт семьи действительно разрушается, это происходит во всем мире, но я думаю, что причина здесь в другом. Современное поколение более инфантильно и не хочет брать на себя такой труд, как воспитание ребенка. Создание семьи уже не является основной целью, они посвящают время работе или развлечениям. Семья это труд, у меня трое детей и я отлично понимаю, о чем говорю. И если госпожа Плетнева собирается решать проблему, то я бы копал в другую сторону. Чтобы в сады можно было отдавать детей без очередей и на молочной кухне получать продукты без паспорта. И если вот минимизировать эти проблемы при воспитании ребенка, то тогда больше людей будут на это решаться. А сайты знакомств просто упрощают общение между людьми», — пояснил специалист. 

Как ранее сообщало издание Nation News, раньше виделись на танцах и сватались: в Госдуме предложили заблокировать сайты и приложения для знакомств.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия