Отчаянная попытка оспорить результаты выборов: штаб Трампа прокомментировал иск Демпартии о «сговоре с Россией»

Отчаянная попытка оспорить результаты выборов: штаб Трампа прокомментировал иск Демпартии о "сговоре с Россией"Как заявили в предвыборном штабе Трампа, иск Демпартии о «сговоре с Россией» является отчаянным стремлением оспорить итоги выборов американского президента в 2016 году.

В предвыборном штабе американского лидера Дональда Трампа назвали иск демократов о так называемом сговоре лидера Белого дома с Россией последней отчаянной попыткой оспорить результаты выборов.

В пятницу Национальный комитет Демократической партии подал в суд на российское правительство, штаб Трампа и WikiLeaks.

Как заявили в штабе главы США, этот иск — «последняя отчаянная попытка практически обанкротившейся Демократической партии доказать обвинения в сговоре с российской стороной; они пытаются противостоять выбору американцев, который был сделан в 2016 году».

В заявлении также подчеркивается, что иск этот полностью необоснован, и суд отвергнет его.

В иске Демпартии сказано, что штаб американского лидера вступил в сговор с российскими властями, чтобы взломать компьютерные сети демократов, а также дискредитировать на выборах Хиллари Клинтон, еще одного кандидата в американские президенты на прошедших выборах. Как считают демократы, взлом осуществили подготовленные ГРУ хакеры и специалисты Wikileaks.

Отчаянная попытка оспорить результаты выборов: штаб Трампа прокомментировал иск Демпартии о "сговоре с Россией"

Ранее информационное агентство Nation News сообщало, что демократы США хотят судиться с Россией и WikiLeaks.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия