Песков объяснил выход Путина к жителям Екатеринбурга и назвал это обычной практикой

Песков объяснил выход Путина к жителям Екатеринбурга и назвал это обычной практикой

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о причинах выхода Владимира Путина к людям в Екатеринбурге, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей.

Накануне президент России прибыл в Екатеринбург, где прошла встреча со студентами УрФУ, а также выступление на Глобальном саммите по производству и индустриализации. 

Журналист Андрей Колесников рассказал, что после общения со студентами кортеж президента отъехал от вуза и к Путину «бросилась девочка, буквально наткнувшаяся на этот кортеж». Журналист добавил, что помощь пострадавшей оказал сам глава государства, а заодно пообщался с толпой.

Однако глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков заявил, что все было не так и в общении с гражданами не было ничего необычного. 

«Когда он видит, что у места проведения мероприятия собираются и ждут его люди, он всегда проявляет уважение, выходит и общается с ними», — пояснил он.

Песков уже объяснял, что никто не «натыкался» на кортеж. Президент Путин сам решил остановиться и пообщаться с рядовыми гражданами. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия