Петербургский депутат Закса Вишневский потерял уважение муниципальных депутатов

Петербургский депутат Закса Вишневский потерял уважение муниципальных депутатов

Депутат петербургского Законодательного собрания Борис Вишневский пожаловался на «безучастность» муниципальных депутатов. Парламентарий объяснил, что хотел встретиться с мундепами, чтобы они отдали подписи за его выдвижение на грядущие в сентябре выборы губернатора. 

В своем отчете депутат рассказал, что оставил народным депутатам письма, где просил оставить за него подпись. Также он пожаловался, что не застал депутатов за их «рабочими местами». Хотя собрание муниципальных депутатов происходит лишь раз в месяц и политик не мог об этом не знать.Скорее всего, он хотел пропиариться на «невнимании». 

А тем временем глава совета депутатов муниципального образования Финляндский округ Всеволод Беликов отметил, что депутат Законодательного собрания сам виноват в сложившейся ситуации. Вместо конструктивного диалога с мундепами он критиковал их безо всякой конкретики. 

Удивительна политическая программа Вишневского, уточняется на сайте oper.ru. Сначала депутат критикует мундепов, а потом публично изумляется, почему они не хотят с ним встречаться. 

Непонятно что для города сделал этот депутат, какую пользу он принес на своем посту. Слышно про него стало после того, как объявили о грядущих выборах. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия