По всей стране закрываются штабы блогера Навального

По всей стране закрываются штабы блогера НавальногоБлогер Алексей Навальный потратил на свою избирательную кампанию и бойкот выборов 500 млн рублей, сообщил представитель ОП Максим Григорьев со ссылкой на экспертов. Сейчас его штабы закрываются по всей стране.

На круглом столе в Совфеде Максим Григорьев рассказал о попытке иностранного вмешательства в российские выборы, которую возглавил один из незарегистрированных кандидатов в президенты России, пишет «Политика сегодня».

От отметил, что расходы на агитацию зарегистрированных кандидатов не превышали 400 млн рублей. Размер избирательного фонда ограничивает российское законодательство.

Впрочем, бойкот не сработал. Избирательные штабы Навального, которые открывались почти во всех регионах страны перед выборами, теперь заканчивают свою деятельность.

Так, в конце марта закрылись около десятка штабов. Сообщества блогера ВКонтакте публикуют однотипные записи, а теперь уже бывшие руководители штабов объясняют закрытие недостатком финансирования.

По всей стране закрываются штабы блогера Навального

Ранее агентство Nation News сообщало, что жители подмосковного Волоколамска обеспокоены, что на их проблеме с полигоном для отходов хотят нажиться. Блогер Алексей Навальный нацелился на историю, которая может добавить ему популярности в Сети.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия