Политолог прокомментировал отзыв генсека ОДКБ

Политолог прокомментировал отзыв генсека ОДКБ

В эфире радио «НСН» замглавы Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин заявил о том, что решение об отзыве Арменией действующего генсека ОДКБ Юрия Хачатурова представляет собой прецедент.

Решение об отзыве Арменией действующего генерального секретаря ОДКБ Юрия Хачатурова представляет собой прецедент, однако не сулит выходом страны из организации. Соответствующее мнение в эфире радио «НСН» выразил замглавы Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин.

По его словам, отзыв Хачатурова с поста генсека ОДКБ является серьезным решением и те внутренние проблемы в Армении, из-за которых было принято соответствующее решение, не несут в себе ничего хорошего. Затулин выразил мнение, что новые власти Армении сводят счеты с прежним руководством страны, на которое они возлагают все беды и которое ассоциируется с бывшим президентом Робертом Кочаряном. 

Ранее стало известно о том, что Армения отзывает генерального секретаря ОДКБ Юрия Хачатурова в связи с уголовным делом, возбужденным в отношении него.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия