Политолог: Путин уже списал Порошенко со счетов 

Владимир Путин, выступая на заседании Валдайского клуба, заявлял, что отношения России и Украины не поменяются до тех пор, пока украинская власть не сменится. Президентские выборы в Киеве пройдут уже в марте следующего года. 

Политолог: Путин уже списал Порошенко со счетов 

18 октября президент РФ Владимир Путин выступил на заседании дискуссионного клуба «Валдай» и, в ходе выступления, ясно дал понять, что украинский лидер Петр Порошенко больше не воспринимается им как партнер, сообщает «ПолитНавигатор» со ссылкой на слова политолога Михаила Погребинского.

Эксперт в эфире интернет-канала Topinform заявил, что Путин на прошедшем в Сочи Валдайском клубе буквально списал Порошенко со счетов, намекнув на то, что улучшения отношений между Киевом и Москвой стоит ожидать лишь после президентских выборов на Украине.

«Он сказал, что вряд ли в ближайшее время. Сейчас есть у вас ожидания электорального цикла, вот с новой властью попробует хоть о чем-то договариваться. Он публично дал понять, что в оставшееся время он не рассчитывает на какие-то продвижения с нынешней украинской властью», — пояснил политолог. 

Политолог: Путин уже списал Порошенко со счетов 

По словам Погребинского, в речи Владимира Путина звучала установка о том, что Порошенко «уже списан», во всяком случае до тех пор, пока он не переизбран. 

Nation News сообщало, что Путин заявил, что сегодня Киев торгует только русофобией, поскольку больше нечем. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия