Помощник президента Сурков рассказал об особом пути России

Помощник президента Сурков рассказал об особом пути РоссииПомощник президента России Владислав Сурков представил статью «Одиночество полукровки (14+)». В своем материале он рассказал об особом пути России.

Статья помощника президента опубликована в новом номере журнала «Россия в глобальной политике», об этом сообщает Федеральное агентство новостей. В ней Владислав Сурков выразил мнение, что Россия не должна ориентироваться ни на Запад, ни на Восток — у страны свой путь.

Он указал на то, что четыре столетия Россия двигалась на Восток, затем столько же — на Запад, однако ни там, ни там не смогла укорениться. По словам Суркова, после того, как были пройдены обе дороги, особенно востребован третий путь.

Помощник президента в своем материале также обозначил, что культурная и геополитическая принадлежность России схожа с блуждающей идентичностью человека, который был рожден в смешанном браке. Кроме того в статье Владислав Сурков напомнил слова императора Александра III, который считал, что у России есть только два союзника — армия и флот.

Помощник президента Сурков рассказал об особом пути России

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия