Порошенко ввел санкции в отношении ведущих политических партий и бизнесменов РФ

Порошенко ввел санкции в отношении ведущих политических партий и бизнесменов РФПрезидент Украины Петр Порошенко включил в расширенный санкционный список семь российских политических партий и несколько бизнесменов. В целом в список были включены 30 российских юридических лиц.

Президент Украины Петр Порошенко включил в расширенный список санкций семь российских политических партий и несколько бизнесменов.

Сообщается, что под украинские санкции попали партия «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, партия «Родина», «Патриоты России», Демократическая партия России и Аграрная партия России. Среди включенных в список санкций лиц оказались глава ЦИК РФ Элла Памфилова, заместитель председателя ЦИК Николай Булаев, секретарь ЦИК Майя Гришина, а также члены Избиркома ЦИК от Республики Крым Вениамин Никифоров и Вячеслав Фирсов.

Помимо этого, в санкционном списке также оказались бизнесмены Аркадий, Борис, Роман и Лилия Ротенберги.

В целом в списке оказались 30 российских юридических лиц.

Ранее сенатор Совфеда РФ от республики Крым Сергей Цеков заявил, что расширение санкций не волнует крымские власти, так как Запад «близорук и примитивен» и не может осознать истинного положения дел на полуострове. Об этом писал телеканал «360».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия