Пострадавшим при пожаре в Кемерово будут помогать долгие годы — Цивилев

Пострадавшим при пожаре в Кемерово будут помогать долгие годы - ЦивилевВласти Кемерово будут долгие годы помогать семьям погибших и пострадавших в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня», рассказал врио главы региона Сергей Цивилев.

Власти Кемерово долгие годы будут помогать семьям погибших и пострадавших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня», заявил врио губернатора Сергей Цивилев. Он подчеркнул, что помощь не ограничится выплатами, и это небольшая часть работы. С каждой семьей работают индивидуально, так как обстоятельства у всех разные, но процесс передачи выплат идет быстро и энергично, как и было обещано людям.

Также врио главы Кузбасса рассказал, что сейчас главная задача властей — не допустить повторения трагедии, для чего все сосредоточены на работе по проверке безопасности и устранении нарушений. Вместе с бизнесменами и МЧС представители региональных властей обеспечат безопасность в ТЦ.

Пострадавшим при пожаре в Кемерово будут помогать долгие годы - Цивилев

В  Кемерово поддерживают бизнес и заинтересованы в том, чтоб население получало качественные услуги, но мириться с нарушениями больше не будет никто, подчеркнул Цивилев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия