Потенциал Су-57 высоко оценили в Германии

Потенциал Су-57 высоко оценили в Германии

Немецкое издание Stern в своем материале пишет, что Россия откроет для себя новые возможности с истребителем пятого поколения Су-57, которому был посвящен материал. 

Партия этих новейших истребителей поступит в войска к 2028 году. Издание отмечает, что контракт заключен на поставку 76 самолетов, будет сформировано три эскадрильи. 

Также в Stern заметили, что когда в России на службу уже поступят новейшие Су-57, немецко-французский истребитель «Стелс» будет лишь на стадии разработки. 

А в 2019 и 2020 годах на российское вооружение поступят еще два прототипа Су-57. Серийное производство начнется после испытаний. 

Президент РФ Владимир Путин и глава Минобороны Сергей Шойгу на недавнем совещании по гособоронзаказу рассказали, что за счет снижения стоимости в 20% Су-57 можно будет купить в пять раз больше машин. Стоимость подписанного контракта при этом не изменится. Предложение главе государства представил руководитель военного ведомства.

Истребители Су-57 превосходят любые иностранные аналоги. Такое заявление сделал начальник Главуправления вооружения ВС РФ генерал-лейтенант Анатолий Гуляев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия