«Позывной – Лохматый»: соцсети высмеяли заявление СМИ США, что Трампа «завербовали» в СССР

"Позывной – Лохматый": соцсети высмеяли заявление СМИ США, что Трампа "завербовали" в СССРВ газете New York Magazine вышла статья о том, что президента США Дональда Трампа Россия якобы «завербовала» еще во времена Советского союза. По мнению автора, это произошло в 1987 году, когда Трамп приехал в Москву, чтобы обсудить строительство отеля.

Журнал New York Magazine вышел на днях с «ошеломляющей» новостью. Якобы нынешнего президента США Дональда Трампа СССР «завербовали» еще в 1987 году во время его визита в Москву.

Автор издания пишет, что именно после этой поездки Трамп загорелся политической карьерой. Посещение Москвы объяснялось необходимостью проведения переговоров по поводу возможного строительства гостиницы в столице. При этом годом ранее он встретился с советским послом Юрием Дубининым в Нью-Йорке, пишет Телеканал «360». 

Интересно, что подобная гипотеза опубликована перед встречей американского и российского лидеров, подмечает Портал Ura.ru.

В Сети, конечно, не могли пройти стороной это странное утверждение. В основном, пользователи встретили это заявление с улыбкой.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия