Президент Филиппин готов уйти в отставку из-за женщин

Президент Филиппин готов уйти в отставку из-за женщинПрезидент Филиппин Родриго Дутерте рассказал, при каком условии покинет свой пост. Он заявил, что это зависит о филиппинских женщин.

Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил, что если «достаточное количество» местных жительниц выскажутся за его отставку, он уйдет с поста. Такой стала реакция политика на скандал, разразившийся после его поцелуя с замужней девушкой.

Дутерте поцеловал в губы соотечественницу во время выступления в Южной Корее. Он позвал на сцену двух девушек и вручил им несколько экземпляров книги о половой жизни в католической церкви Филиппин. В обмен он попросил поцеловать его. Публика неодобрительно засвистела, пишет Телеканал 360.

Одной из женщин достался поцелуй президента в щеку, другой – второй в губы. Последнюю зовут Беа Ким. Она замужем за гражданином Южной Кореи. У пары двое детей.

В ответ на критику Дутерте сказал, что не видит в своем поступке ничего плохо. Он назвал его «шоу-бизнесом» и заявил, что «все получили от этого удовольствие». Кроме того, президент заявил, что поцелуи – это часть его стиля поведения, а тот, кто его обвиняет в неподобающем поведении, ему просто завидует.

В Сети есть немало снимков, на которых президент Филиппин Родриго пытается поцеловать или обнять девушек.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия