Президент Трамп притворился своим же представителем, чтобы попасть в список Forbes

Президент Трамп притворился своим же представителем, чтобы попасть в список ForbesАмериканский лидер Дональд Трамп под видом собственного помощника звонил журналисту Forbes, чтобы попасть в список 400 самых богатых граждан США.

Бывший журналист Forbes Джонатан Гринберг в интервью The Washington Post сообщил, что в 1984 году притворился собственным официальным представителем, чтобы оказаться в списке самых богатых американцев. Трамп представился Джоном Бэрроном, официальным представителем самого же себя из компании Trump Organization. Во время беседы Трамп пытался убедить журналиста, что на самом деле он богаче, чем принято считать, а потому должен быть внесен в список богатейших американцев.

Трамп, представившийся Бэрроном, заявлял, что большая часть активов компании Trump Organization принадлежат ему, а вовсе не его отцу Фреду Трампу. 

Позже журналист Гринберг услышал запись одного из интервью Трампа тех времен и с удивлением понял, что звонивший ему Бэррон говорил тем же голосом. В качестве доказательства журналист предоставил запись интервью. 

Президент Трамп притворился своим же представителем, чтобы попасть в список Forbes

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия