«Продолжают искать виноватых»: в Крыму ответили на обвинения Меркель о потере Республики Украиной

Владислав Ганжара, депутат Госсовета Республики Крым, ответил на заявление Юрия Чижмаря, депутата Рады, который обвинил канцлера Германии в потере полуострова Украиной.

"Продолжают искать виноватых": в Крыму ответили на обвинения Меркель о потере Республики Украиной

Владислав Ганжара, являющийся депутатом крымского Госсовета, прокомментировал недавнее заявление Юрия Чижмаря, депутата Рады. Напомним, он обвинил Ангелу Меркель, занимающую пост канцлера Германии, в потере украинской стороной Республики.

Ганжара считает, что на Украине до сих пор занимаются поиском за рубежом виноватых «во всех бедах». По его словам, нынешняя ситуация в стране, которая касается целостности территорий, социального плана и экономики, – результат «разрушительных процессов». Их, в свою очередь, запустили те, кто представляет местные радикальные движения.

"Продолжают искать виноватых": в Крыму ответили на обвинения Меркель о потере Республики Украиной

Кроме того, Ганжара уверен, что воссоединение полуострова и России все равно бы свершилось, «рано или поздно». Единственным желанием жителей Крыма, по словам депутата, заключалось в «возвращении домой».

Как сообщает RT, в завершение крымский политик указал на предполагаемое стремление Украины подобными заявлениями добиться дополнительных денежных средств от Германии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия