Противники диалога используют нелепые методы: в МИД РФ ответили на иск демократов США против России

Противники диалога используют нелепые методы: в МИД РФ ответили на иск демократов США против РоссииВ МИД РФ прокомментировали очередной выпад из-за океана: демократы подали в суд на Россию, Трампа и портал WikiLeaks из-за якобы «вмешательства в выборы».

Диалог Москвы и Вашингтона влияет на ситуацию во всем мире. Но противники нормального диалога, которые находятся за океаном, фактически разрушают фундамент двустороннего взаимодействия России и США, уверена официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Так в российском внешнеполитическом ведомстве ответили на известие о том, что демократическая партия США решила подать в суд на РФ.

Захарова подчеркнула, что заокеанские противники нормального взаимодействия Москвы и Вашингтона используют различные способы для достижения своих целей, причем они не останавливаются ни перед какими обвинения в адрес России, даже самыми нелепыми.

Ранее решение демократической партии США подать в суд на РФ, а также на портал WikiLeaks и штаб действующего президента США Дональда Трампа якобы «из-за вмешательства в американские выборы» прокомментировали в Совете Федерации. Его назвали пиар-ходом, причем трагикомическим.

Противники диалога используют нелепые методы: в МИД РФ ответили на иск демократов США против России

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия