Пушков прокомментировал слова Меркель о невозможности возвращения России в G7

Пушков прокомментировал слова Меркель о невозможности возвращения России в G7Комментируя слова немецкого канцлера Ангелы Меркель о невозможности возвращения России в G7, российский сенатор Алексей Пушков заявил, что для такой великой страны, как Россия, абсолютно не имеет смысла «идти в клуб», где большинство «играют против тебя».

Член Совета Федерации, сенатор Алексей Пушков прокомментировал в интервью «ФАН» заявление канцлера Германии Ангелы Меркель о невозможности возвращения России в G7.

По словам политика, не только страны «Большой семерки» пока не рассматривают возможность возвращения России в формат этого клуба, но и сама Россия в свою очередь не спешит воссоединяться с G7 в ее нынешнем виде. Пушков отметил, что Россия является великой страной и для нее нет смысла «идти в клуб», где большинство «играют против тебя».

Напомним, ранее федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что восстановление членства России в G7 невозможно, так как Россия якобы нарушает международные нормы. Тем не менее, как писал телеканал «360», контакты стран будут сохранены.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия