«Путин — чрезвычайно хитрый собеседник», – австрийский журналист поделился впечатлениями от интервью с президентом России

"Путин — чрезвычайно хитрый собеседник", – австрийский журналист поделился впечатлениями от интервью с президентом РоссииАвстрийский журналист Армин Вольф рассказал о впечатлениях от интервью с Владимиром Путиным. Вольф отметил, что это было самое сложное интервью в его жизни.

В пятницу, 8 июня, австрийский журналист Армин Вольф поделился впечатлениями, полученными от интервью с президентом России Владимиром Путиным, передает РИА «Новости»

Вольф отметил, что это было самое сложное интервью в его жизни. Журналист рассказал, что интервью осложнялось несколькими обстоятельствами. Во первых, встреча проходила не в привычной телестудии, а в Кремле. Во вторых, синхронный перевод почти лишил интервью одной из важных деталей – возможности спонтанной реакции.

По словам Вольфа, Владимир Путин очень хитрый собеседник, он часто отвечает вопросом на вопрос и уходит от темы. Особое внимание журналист уделил тому, что Владимир Путин не давал себя перебивать. По словам журналиста, политики обычно дают прерывать свою речь, но Владимир Путин не из таких, он акцентировал внимание на каждом случае, а после третьего или четвертого раза интервьюер почувствовал себя грубым или не особо заинтересованным в ответах президента, рассказал австрийский журналист. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия