Путин объяснил, почему на прямой линии на вопросы граждан отвечали чиновники

Путин объяснил, почему на прямой линии на вопросы граждан отвечали чиновникиПрезидент России Владимир Путин объяснил, что на вопросы граждан на прямой линии отвечали чиновники разных уровней, потому что необходима персональная ответственность. В рамках прямой линии 7 июня Владимир Путин ответил на 79 вопросов россиян.

Прямая линия в этом году длилась рекордные четыре с половиной часа. Владимир Путин заверил, что готов и в дальнейшем напрямую отвечать на вопросы россиян. Глава государства отметил, что «привлекал для ответов на вопросы граждан тех людей, руководителей отраслей, которые отвечают за тот или иной вопрос, за то или иное направление». Так Путин охарактеризовал проделанную работу в интервью в программе «Итоги недели» на НТВ с Ирадой Зейналовой.

Путин объяснил, почему на прямой линии на вопросы граждан отвечали чиновники

По убеждению Владимира Путина, нужно усилить персональную ответственность за принятые решения и за достижение целевых показателей, должна быть очевидная персонификация. «Вот с этим, в том числе, и связано выведение на экран на всю страну тех людей, которые отвечают за решение того или иного вопроса», — подчеркнул президент, добавив, что страна должна знать и видеть таких людей. По мнению Путина, после прямой линии его коллеги дополнительно почувствовали ответственность на своих плечах. Путин отметил, что в целом доволен ответами чиновников, но главное — чтобы за этими ответами следовали реальные шаги по решению поставленных задач.

Отметим, что среди поднятых на прямой линии вопросов была ситуация с задержанием киевскими властями журналиста Кирилла Вышинского. Как сообщает «ФедералПресс», Владимир Путин и президент Украины Петр Порошенко уже обсудили этот вопрос в ходе телефонных переговоров.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия