Путин: России нужны люди, которые решат проблемы страны, а не просто обозначат их

Путин: России нужны люди, которые решат проблемы страны, а не просто обозначат ихРоссии сегодня нужны люди с «позитивной повесткой дня», те, кто понимает проблемы страны и может предложить пути их решения, а не просто их обозначить, заявил президент РФ Владимир Путин.

Эту тему российский лидер затронул в интервью австрийской телерадиокомпании ORF в преддверии своего визита в Австрию. Он отметил, что Российская Федерация сейчас нуждается в людях «с позитивной повесткой дня».

Путин отметил, что в России, как и в Австрии, хватает проблем. Можно проблему просто обозначить и раскручивать на внутриполитической арене, но никто не откликнется, если при этом нет позитивного начала, пути решения проблемы. Путин отметил, что тот, кто сумеет заручиться значительной поддержкой граждан, избирателей, «станет тем, с кем можно общаться, договариваться, либо вести диалог, как государственная власть».

5 июня Путин посетит Австрию и проведет переговоры с федеральным президентом Австрийской Республики Александером Ван дер Белленом и канцлером Австрии Себастьяном Курцем.

Путин: России нужны люди, которые решат проблемы страны, а не просто обозначат их

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия