Путин сообщил, что не слышал об истории о домогательствах депутата Слуцкого

Путин сообщил, что не слышал об истории о домогательствах депутата Слуцкого По мнению президента РФ, вопрос о домогательствах нужно было поднимать тогда, когда эти действия были совершены, а не спустя десятки лет. Кроме того, Путин считает, что подобными делами должны заниматься правоохранители.

Во время пресс-подхода президент РФ Владимир Путин ответил на вопрос о ситуации вокруг обвинений в домогательствах ряда журналисток в адрес депутата Леонида Слуцкого. Российский лидер заявил, что не слышал об этой истории, и что имеет свое мнение на этот счет, сообщает RT. 

Владимир Путин сообщил, что в настоящее время некоторые люди и некоторые организации, специализирующиеся в сфере защиты прав женщин, поднимают проблемы 10-, 20- и 30-летней давности. 

Президент РФ подчеркнул, что необходимо защищать интересы всех граждан вне зависимости от пола, возраста и вероисповедания.

По словам Путина, его интересует один вопрос — почему это делается только сейчас, а не 10 лет назад, когда то или иное событие якобы состоялось. 

Глава государства добавил, что в любой цивилизованной стране есть предусмотренный законом порядок рассмотрения конфликтов подобного рода. Он подчеркнул, что подобными вопросами должны заниматься правоохранительные органы и судебные инстанции. 

Nation News сообщало, что комиссия Госдумы по этике не считает Слуцкого виновным в домогательствах. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия