Результатом военного конфликта России и США станет применение ядерного оружия – российский генерал

Результатом военного конфликта России и США станет применение ядерного оружия – российский генералПо мнению генерал-лейтенанта запаса Евгения Бужинского, в случае военного конфликта между Россией и США неизбежно будет применено ядерное оружие.

В результате возможного военного конфликта между Россией и США стороны могут прибегнуть к применению ядерного оружия, считает бывший начальник международно-договорного управления российского Минобороны генерал-лейтенант запаса Евгений Бужинский, чье интервью опубликовало американское издание The National Interest.

По мнению Бужинского, действия Великобритании в результате инцидента с отравлением Скрипалей в английском Солсбери есть ни что иное, как заранее спланированная акция с тем, чтобы демонизировать и максимально изолировать Россию, что в свою очередь даст возможность выслать российских дипломатов.

Результатом военного конфликта России и США станет применение ядерного оружия – российский генерал

Военный эксперт также предположил, что следующей ареной противостояния станет Сирия. Бужинский напомнил слова начальника генштаба Вооруженных сил России Валерия Герасимова, который заявлял, что в случае нанесения Соединенными Штатами удара по Дамаску в районе дислоцирования российских военнослужащих, Россия предпримет ответные удары.

Бужинский уверен, что в случае перехода российско-американского противостояния в военную фазу конфликта, вне всякого сомнения будет применено ядерное оружие.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия