РФ и Сирия наладят морское сообщение и откроют общий банк в Крыму

РФ и Сирия наладят морское сообщение и откроют общий банк в Крыму

Совместный российско-сирийский коммерческий банк вскоре откроется в Республике Крым. Вместе с тем между российским полуостровом и Сирией наладят морское сообщение. Соответствующие сведения приводит новостной Facebook-ресурс (@syriabestnews).

Руководитель сирийской «Торгово-промышленной палаты Чехии и Центральной Азии» Джерри Неставал объявил о соответствующих намерениях. Как сообщает ФАН, на бизнес-конференции в САР он отметил, что отношения предпринимателей из Чехии и Крыма с коллегами из Сирии укрепились и вышли на новый практический уровень.

Неставал подчеркнул, что на настоящий момент ведется работа, направленная на создание банка на территории Крыма, который сможет работать с сирийскими бизнесменами, принимать из САР денежные переводы и переводить их в другие финансовые учреждения России.

Он также отметил, что транспортная морская линия между Крымом и Сирией, готовящаяся к открытию, поможет сирийским бизнесменам нарастить товарооборот не только с РФ, но и с Чехией.

РФ и Сирия наладят морское сообщение и откроют общий банк в Крыму

Добавим, что в минувшем месяце представители арабской республики большой делегацией посетили Ялтинский международный экономический форум. В ее состав вошли 28 предпринимателей, министры и представители официального руководства Сирии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия