РИА ФАН создало собственную номинацию «Человек года — 2018»: победителем стал Алекс Джонс

Федеральное агенство новостей учредило собственную номинацию "Человек года" по аналогии с журналом Time. В 2018 году издание присудило это звание американскому режиссеру документальных фильмов и радиопередач Алексу Джонсу.

РИА ФАН создало собственную номинацию "Человек года - 2018": победителем стал Алекс Джонс

РИА Федеральное агенство новостей впервые учредило свою номинацию «Человек года». В 2018 году звание присвоили американскому ведущему, продюсеру и режиссеру документальных фильмов и радиопередач Алексу Джонсу. 

Он является владельцем интернет-порталов и пропагандирует конспирологические теории, а также высказывает альтернативные точки зрения на события. В частности, он утверждает, что нападение на Башни-близнецы в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года было организовано правительством Соединенных Штатов. 

РИА ФАН создало собственную номинацию "Человек года - 2018": победителем стал Алекс Джонс

В своих передачах Алекс Джонс рассказывает также о нарушениях гражданских прав своих сограждан и злоупотреблении государственной властью. В августе 2018 года его удалили почти со всех современных интернет-площадок. Его аккаунт был заблокирован в Facebook, передачи удалены из AppStore и с YouTube.

Генеральный директор ФАН Евгений Зубарев заметил, что  показательная атака на популярного американского журналиста со стороны интернет-монополистов стала самым главным событием уходящего года. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия