Российские военные в Армении научатся обезвреживать растяжки и бороться с дронами врага

Российские военные в Армении научатся обезвреживать растяжки и бороться с дронами врагаНа военной базе в Армении инженеры и разведчики повысят уровень своих знаний по обезвреживанию взрывных устройств и подавлению радиосигналов, которыми управляются дроны.

В воскресенье, 24 июня, пресс-служба Южного военного округа сообщила, что на военной базе в Армении российские инженеры и разведчики пройдут обучение по обезвреживанию взрывных устройств и борьбе с радиосигналами, которыми управляются беспилотники неприятеля.

Около месяца военнослужащие будут изучать различные виды взрывных устройств. Кроме того, инструкторы покажут военнослужащим способы уничтожения танковых заграждений и неразорвавшихся снарядов.

Бойцы подразделений радиоэлектронной борьбы испытают современные комплексы для борьбы с радиосигналами, которыми управляются беспилотники.

Отметим, российские и армянские военные совместно обеспечивают безопасность и стабильность в Закавказье. Границу с Турцией и Ираном также совместно охраняют российские и армянские специалисты. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия