Российский МИД разочарован ответами Лондона по «делу Скрипаля»

Российский МИД разочарован ответами Лондона по "делу Скрипаля"Ответы Великобритании на вопросы России об отравлении Сергея и Юлии Скрипалей разочаровали Москву.

Сергей Рябков, заместитель министра иностранных дел России, заявил, что российская сторона разочарована ответом Британии на вопросы, касающиеся отравления Сергея Скрипаля, экс-сотрудника ГРУ, и его взрослой дочери Юлии в Солсбери 4 марта.

По его словам, Лондон, в ответ на законные и содержательные вопросы РФ, снова говорит о своих претензиях к Москве либо же рассуждает о будто бы существовавшей в России программе разработки «Новичка».

Как сообщалось ранее, МИД направил британской стороне перечень вопросов в связи с инцидентом в Солсбери, и накануне российским дипломатам пришел ответ. 

Рябков отметил, что похожие ответы приходят и от внешнеполитических ведомств стран ЕС, а также от имени государств «Большой семерки». Он также добавил, что содержательного диалога пока не получается.

Российский МИД разочарован ответами Лондона по "делу Скрипаля"

Ранее информационное агентство Nation News сообщало, что постпредство России при ОЗХО изучает ответы Великобритании по «делу Скрипаля».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия