«Россия ему не по зубам»: грозивший РФ глава Минобороны Британии стал объектом насмешек после обвинений в свержении Мэй

Глава Минобороны Великобритании Гэвин Уильямсон стал предметом насмешек соцсетей после якобы провалившейся попытки сместить со своего поста нынешнего премьер-министра Терезу Мэй. Ранее он заявлял о готовности помочь Украине в борьбе с "российской агрессией".

"Россия ему не по зубам": грозивший РФ глава Минобороны Британии стал объектом насмешек после обвинений в свержении Мэй

Глава Министерства обороны Великобритании Гэвин Уильямсон оказался в эпицентре скандала после того, как стало известно об обвинениях чиновника в участии в кампании по смещению нынешнего премьер-министра Терезы Мэй со своей должности. Теперь Уильямсон попал под атаку соцсетей — на просторах Интернета то и дело звучат нелестные комментарии в его адрес: «Россия ему не по зубам. Не смог даже Мэй сместить!».

Как утверждает портал Царьград со ссылкой на издание The Times, заговор против Мэй был раскрыт после подслушанного разговора Уильямсона со своими друзьями, который состоялся на этой неделе, 18 декабря, то есть через пять дней после провальной попытки вынести Мэй вотум недоверия.

Как отмечает источник, чиновник хвалился тем, что у него есть грандиозный план по устранению конкурентов. Но после публичной огласки стало понятно, что его слова не более, чем бахвальство. Об этом свидетельствуют высказывания пользователей соцсетей, которые припомнили ему обещания помочь Украине в борьбе с «русской агрессией». 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия