Россия и Австрия подписали документы по окончании переговоров Путина и Курца

Россия и Австрия подписали документы по окончании переговоров Путина и КурцаВладимир Путин и Себастьян Курц провели переговоры в Австрии. По их итогам подписан ряд документов. Они касаются различных сфер.

По результатам переговоров президента России Владимира Путина и канцлера Австрии Себастьяна Курца между странами подписан пакет документов.

В перечне документов есть протокол о внесении изменений в российско-австрийскую конвенцию по вопросам избегания двойного налогообложения.

Стороны подписали также меморандум о взаимопонимании между Министерством экономического развития России и федеральным министерством транспорта и инноваций и технологий Австрии в вопросах сотрудничества по инновациям.

Россия и Австрия подписали документы по окончании переговоров Путина и Курца

Подписан также меморандум между Минприроды РФ и федеральным министерством по развитию туризма Австрии. Он касается сотрудничества в сфере лесного хозяйства.

Липецкая область и австрийская компания «Хавле Индустриверке» подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии. В свою очередь администрация Новгородской области и компания «Хасслахер Норика Тимбер» договорились о реализации инвестпроекта.

На подписании документов присутствовали президент и канцлер.

Информагентство Nation News писало, что в Вене начались переговоры Путина и канцлера Австрии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия