Россия никогда не будет другом: Хейли объяснила, какие отношения с Москвой нужны Вашингтону

Россия никогда не будет другом: Хейли объяснила, какие отношения с Москвой нужны ВашингтонуПостоянный представитель США при ООН Никки Хейли уверена, что Россия никогда не будет другом США. Об этом постпред сказала в рамках выступления в Университете Дьюка в Северной Каролине.

Никки Хейли 5 апреля стала почетным гостем в Университете Дьюка, ее выступление в актовом зале продлилось более часа, видеозапись события сотрудники учебного заведения разместили на YouTube.

Хейли выбрала для мероприятия нарядный деловой костюм насыщенного темно-красного цвета из блестящей ткани. Однако речь ее была не настолько прекрасной — Хейли вновь нашла, в чем упрекнуть Россию, сообщает RT. Дипломат США заявила, что в американской политической среде сейчас развернулись споры о том, можно ли Россию назвать другом США. Так вот, заявила Хейли, сам вопрос поставлен неверно. Она твердо уверена, что Россия никогда не сможет стать другом США. Но Хейли заметила, что невозможность дружбы не исключает желания СЧША работать с Россией.

Постпред РФ при ООН Василий Небензя ранее говорил, что Никки Хейли, вероятно, очень любит Россию, потому что именно к этой стране американский дипломат постоянно обращается в своих выступлениях.

Россия никогда не будет другом: Хейли объяснила, какие отношения с Москвой нужны Вашингтону

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия