Ruposters: Вишневский призвал скандального депутата Резника сдать анализы на наркотики

Ruposters: Вишневский призвал скандального депутата Резника сдать анализы на наркотики

Глава петербургского отделения фракции «Яблоко», депутат ЗакСа Борис Вишневский раскритиковал скандального парламентария Максима Резника за нежелание сдавать наркотест.

Информационный портал Ruposters сообщает, что Борис Вишневский критически отнесся к бездействию депутата ЗакСа Петербурга Максима Резника и усомнился в его честности. По мнению парламентария, политик давно должен был обелить свою репутацию посредством сдачи наркотеста. Заявление Вишневского было снято на видео и выложено в Твиттер-аккаунте Current_policy.

«Потому что это унизительно. Вас обвиняют черти в чем. Если ты честный человек, иди сдай анализы», — заявил глава фракции «Яблоко».

Напомним, депутат ЗакСа Максим Резник угодил в наркоскандал после публикаций петербургскими СМИ видеоматериалов, на которых парламентарий употреблял наркотические вещества. Жители Северной столицы возмутились поведением политика и потребовали сдать депутата тест на содержание наркотиков в крови.

Ruposters: Вишневский призвал скандального депутата Резника сдать анализы на наркотики

Однако Максим Резник отказался проходить наркотест, а все сообщения СМИ назвал фейковыми. Впоследствии парламентарий пытался обелить свою репутацию посредством заказных статей в петербургских изданиях и потратил на это мероприятие более 1,5 миллиона рублей.

Примечательно, что Борис Вишневский и ряд других либеральных политиков изначально поддерживали Резника и заявляли в СМИ, что депутата намеренно травят.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия