Сенатор Цеков не ожидает последствий после запрета США на признание Крыма российским

В Конгрессе США добрили законопроект, по которому Белому дому запрещено признавать российский суверенитет над Крымом. Сенатор республики Крым Сергей Цеков заметил, что это решение никак не отразится на Крыме или России в целом.

Сенатор Цеков не ожидает последствий после запрета США на признание Крыма российским

Во вторник, 12 марта, палата представителей конгресса США одобрила законопроект, который запрещает Белому дому призвать российский суверенитет над Крымом.

Сенатор республики Крым Сергей Цеков заметил в комментарии Nation News, что от этого решения конгресса США нам «ни холодно ни жарко». 

«Нам ни холодно ни жарко от их признания. Нам главное, что Россия Крым признает. Россия для нас — родная страна, поэтому никаких волнений и переживаний у нас нет. Они так создают еще больше проблем для налаживания отношений с Россией. Но никуда от нормальных отношений с Россией не деться, потому что их гегемонии уже заканчиваются и это понятно. И только они этого понять не могут», — заметил сенатор. 

Крым вошел в состав России в марте 2014 года. Уже сейчас на полуострове, в Москве и по всей стране планируются праздничные мероприятия, посвященные пятилетию воссоединения Крыма с Россией. Произошло оно в результате всенародного референдума, на котором более 95% крымчан проголосовали за то, чтобы отделиться от Украины и стать российским регионом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия