Шины для спецтехники от китайских производителей

Статистика показывает, что на сегодняшний день в Поднебесной работает около трех сотен производителей автомобильных шин. Продукция этих предприятий постоянно экспортируется в несколько десятков стран мира. Наиболее активными покупателями шин китайского производства сегодня являются Соединенные Штаты, Россия, Индия, Германия и Австралия.

Например, лишь производитель Triangle каждый год производит примерно 35 миллионов покрышек. Но это один из лидеров рынка, большинство компаний выпускают ежегодно до 500 тыс. шин. Сегодня шины для спецтехники из Китая – это достаточно качественный товар по приемлемой цене.

Обслуживание спецтехники связано с различными трудностями. Одна из проблем – подбор и покупка шин. Техника не может простаивать, так как это будет затягивать весь процесс работы.

Необходимо понимать, что встречается и некачественная продукция, поэтому стоимость зачастую является решающим фактором при выборе. Если резина очень дешевая, даже по сравнению с продукцией других китайских предприятий, она просто не может быть качественной.

Если изготовителем шины является один из заводов-лидеров, её характеристики практически не будут отличаться от шины, которую произвели в Европе. При этом разница в стоимости будет весьма существенной. Но многие потенциальные покупатели сталкиваются с проблемой – как доставить шины из Китая? Идеальным выбором станет выбор профессионального логистического оператора, который успешно работает на рынке. Например, такие компании могут привезти шины для экскаватора погрузчика по очень «вкусной» цене.

Если вы покупаете покрышки оптом, доставка через фирму-посредника станет наилучшим решением. Вам не придётся переживать по поводу выбора хорошего поставщика и процедуры перевода денежных средств. Специалисты компании, занимающейся доставкой грузов, сделают всё в лучшем виде.

Ассортимент китайских шин действительно впечатляет, но разобраться в модельном ряде производителя, уточнить все параметры, оформить заказ без необходимых навыков и знания языка будет крайне непросто. В связи с этим мы советуем доверить всё профессионалам своего дела. Один из хороших вариантов – компания «БрокерГрупп», которая занимается доставкой и растаможкой грузов в комплексе. Эта компания получила уже немало положительных отзывов во время предоставления услуг в сфере логистики и всегда выполняет свои обязательства перед заказчиком.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия