Си Цзиньпин рассказал о снижении в 2018 году импортных пошлин на ряд товаров

Си Цзиньпин рассказал о снижении в 2018 году импортных пошлин на ряд товаров«Азиатским Давосом» именуют экономический форум в Боао, который проходит в эти дни. Председатель Китая Си Цзиньпин рассказал, что государство сделает ставки на импорт уникальных товаров, которые предпочитают китайцы.

Уже в этом году КНР уменьшит пошлины на ряд импортируемых товаров. Речь идет, в первую очередь, о пошлинах на ввоз автомобилей. Об этом рассказал китайский председатель Си Цзиньпин в рамках церемонии открытия ежегодного Азиатского экономического форума в Боао. Власти Китая делают ставки на увеличение импорта товаров с характеристиками, которые не имеют аналогов и имеют большой спрос у китайцев. 

На протяжении 17 лет на китайском острове Хайнань проходит азиатский форум в Боао. Девизом форума в этом году является «Открытая и инновационная Азия для процветания всего мира». В рамках мероприятия координируют и сотрудничают азиатские страны, происходит развитие диалога и экономических связей с другими регионами.

Си Цзиньпин рассказал о снижении в 2018 году импортных пошлин на ряд товаров

Появляются и платформы по обсуждению ряда социальных и других вопросов учеными, бизнесменами и официальными лицами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия