Симоньян на примере медведя объяснила главе Грузии, почему России нельзя хамить

Симоньян на примере медведя объяснила главе Грузии, почему России нельзя хамить

Журналист, главный редактор телеканала RT и МИА «Россия Сегодня» Маргарита Симоньян объяснила, почему главе Грузии Саломе Зурабашвили не нужно было «натурально хамить» России. Для наглядности она привела пример с медведем и палкой.

Симоньян рассказала в своем Telegram-канале, что ее поражает «удивление реакцией России на бардак в Грузии». Журналистка подчеркнула, что причиной действий Москвы являются отнюдь не грузинские протесты: настоящая причина, по мнению главреда RT, заключается в официальных высказываниях президента Грузии, которая позволила себе «натурально хамить». Маргарита Симоньян считает, что в России инстинктивно дают «в тыкву» к любому, кто посмеет так себя вести.

 «Что будет делать мирный медведь, если его тыкать палкой в бочину? Шлепнет лапой по морде, мало беспокоясь о вашем модном европейском макияже», – написала Симоньян.

Она призвала «не тыкать палкой» и напомнила, что в России ценят и любят вежливое поведение.

Симоньян на примере медведя объяснила главе Грузии, почему России нельзя хамить

Протесты захлестнули Грузию в четверг. Митингующие выступают против участия делегатов из России в сессии Межпарламентской Ассамблеи Православия (МАП). В протестах отчетливо просматривается западное влияние. Причастность американской стороны подтверждает заявление старшего директора Центра имени Байдена Университета Пенсильвании Майкла Карпентера: он полагает, что в один день Грузия может проснуться и увидеть уже не 20%, а все 100% оккупированных территорий.

Кроме того, на западный след в беспорядках указывает и работа в Грузии американского фонда «Свободная Россия», о явной антироссийской направленности которого уже давно известно. Есть данные, что к применению насилия в стране могло приложить руку Агентство Соединенных Штатов по международному развитию (USAID).

Издание Ura.Ru писало, что грузинским авиакомпаниям запретят полеты в Россию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия