СМИ США назвали расследование Мюллера о «вмешательстве русских в выборы» ошибкой

СМИ США назвали расследование Мюллера о "вмешательстве  русских в выборы" ошибкойАмериканское издание The Epoch Times опубликовало открытое письмо спецпрокурору Роберту Мюллеру, где назвало кампанию по расследованию вмешательства РФ в выборы американского президента ошибкой.

Американское издание The Epoch Times опубликовало открытое письмо спецпрокурору по делу о вмешательстве руководства РФ в выборы американского президента Роберту Мюллеру, в котором назвало продолжение расследования ошибкой, которая привела к растрате миллионов долларов американских налогоплательщиков.

В  письме говорится, что начало расследование было настоящим спасением для демократов и за ним следила вся страна. Американцам говорили. что Мюллер все ближе и ближе к Трампу и вот-вот будут железные доказательства того что он действительно пришел  к власти с помощью России, однако за 10 месяцев так ничего и не удалось найти.

СМИ США назвали расследование Мюллера о "вмешательстве  русских в выборы" ошибкой

Джордж Пападопулос и Майкл Флинн получили обвинение в даче заведомо ложных показаний, Рик Гейтс и Пол Манафорт — в уклонении от налогов, а вина тех 13 россиян, якобы вмешавшихся во внутреннюю политику США, которых Мюллер назвал в своем списке, недоказуема, пишет издание.

Нет никакого сговора Трампа и России, а само расследование — заговор против законно избранного президента США Дональда Трампа, который раздули демократы и ФБР,  пишет The Epoch Times.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия