Совфед предложил Украине способ вернуть Крым

Совфед предложил Украине способ вернуть Крым

Член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков в беседе с НСН рассказал о своем мнении относительно визита президента Украины Владимира Зеленского Брюсселя и его стратегию возвращения Крыма в состав страны, сообщает «РИА Новости».

Цеков отметил, что странам Запада Украина нужна только в целях дискредитирования России, а президент Зеленский в сложившейся ситуации может добиться только заморозки конфликта. 

Он подчеркивает, что население Украины нуждается и ждет реальных политиков, которые понимают сложившиеся современные реалии и смогут предложить настоящие решения существующих проблем. Однако исходя из риторики Зеленского, Украины продолжит быть «марионеткой» в руках Европы, как это было при власти бывшего президента Петра Порошенко. 

Совфед предложил Украине способ вернуть Крым

Цеков не без иронии добавил, что у Украины есть возможность вернуть Крым. Он считает, что для возвращения полуострова в состав страны, Украине необходимо самой стать частью России, как это случилось примерно 300 лет назад. Других вариантов нет, подытожил сенатор.

Помимо этого, он предложил Киеву налаживать отношения с Москвой, в том числе и экономические, чтобы стать цивилизованным и нормальным государством.

ИА Nation News сообщало, что официальный представитель МИД России Мария Захарова иронично подметила, что «на призыв украинцев вернуться на Родину откликнулся только Саакашвили».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия