Спонсор Brexit прокомментировал информацию о своих связях с Россией

Спонсор Brexit прокомментировал информацию о своих связях с РоссиейБританский бизнесмен Аррон Бэнкс прокомментировал в беседе с Reuters свою якобы связь с Россией. По его словам, встречи с послом РФ в Лондоне Александром Яковенко были связаны с проектами на золотых рудниках в Сибири.

Британский бизнесмен Аррон Бэнкс, которого ранее на родине обвинили в связях с Россией, прокомментировал в беседе с Reuters эти слухи.

По его словам, он действительно проводил встречи с посолом России в Лондоне, как об этом писали британские СМИ, однако заверил, что к Brexit эти встречи никакого отношения не имели. Переговоры с Александром Яковенко проводились по вопросам сотрудничества проектов на золотых рудниках в Сибири.

Ранее британская газета The Sunday Times писала, что один из спонсоров Brexit Аррон Бэнкс якобы имеет связи с властями России. Журналисты утверждали, что британский бизнесмен проводил встречи с российским послом в Лондоне Александром Яковенко, предположив, что эти встречи были связаны с политическими процессами в Евросоюзе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия