США собирают информацию для ввода санкций против причастных к убийству Хашукджи

Госсекретарь США Майк Помпео в эфире радиостанции KMOX сообщил о том, что Соединенным Штатам необходимо несколько недель для сбора информации о причастных к убийству в Стамбуле саудовского журналиста Джамаля Хашукджи и введения против них санкций.

США собирают информацию для ввода санкций против причастных к убийству Хашукджи

США необходимо еще несколько недель для того, чтобы собрать достаточное количество информации о причастных к убийству в Стамбуле саудовского журналиста Джамаля Хашукджи для того, чтобы ввести против них санкции. Об этом в эфире радиостанции KMOX сообщил госсекретарь США Майк Помпео. 

Саудовский журналист Джамаль Хашуклди работал в качестве обозревателя американской газеты Washington Post. С 2017 года он постоянно проживал в США. 2 октября, после того, как он вошел в здание генерального консульства Саудовской Аравии в Стамбуле, Хашукджи пропал.

Позднее государственные СМИ Саудовской Аравии распространили сообщение генерального прокурора страны, согласно которому Хашукджи погиб в результате ссоры с сотрудниками дипломатической миссии. По данному делу были задержаны 18 человек.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия