«США стремятся расколоть российское общество»: посольство РФ прокомментировало новые санкции

"США стремятся расколоть российское общество": посольство РФ прокомментировало новые санкцииВ посольстве России в Вашингтоне прокомментировали новые санкции США в отношении 38 российских компаний и физических лиц, отметив, что это попытка расколоть российское общество.

Новые санкции США в отношении российских компаний есть ни что иное, как стремление разрушить свободу предпринимательства и интеграционные процессы мировой экономики. США своими действиями стремятся расколоть российское общество. С таким заявлением выступили в посольстве РФ в Вашингтоне, которое было опубликовано на странице диппредставительства в Facebook.

В посольстве отметили, что оказание внешнего давления ни коим образом не сумеет повлиять на общество в России, а лишь сплотит его. Политический курс Владимира Путина пользуется поддержкой большинства населения страны, что было доказано итогами недавних выборов президента.

Напомним, в пятницу США анонсировали новые санкции, которые были наложены на 38 российских компаний и физических лиц. В частности, ограничения коснулись таких крупных компаний как «Газ», «Русал», «Базовый элемент» En+ Group и ряд других.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия