Стали известны подробности трогательной истории о встрече Путина с пожилой женщиной

Стали известны подробности трогательной истории о встрече Путина с пожилой женщиной

Журналисты РИА Новостей узнали подробности трогательной истории с запиской от пожилой женщины, которую президент Владимир Путин рассказал во время прямой линии. О них сообщил муж свидетельницы ситуации Владимир Щербина.

Случай произошел в Сыктывкаре в 2010 году. Тогда российский лидер посетил промышленные предприятия Коми, а также встретился с главой региона Вячеславом Гайзером для обсуждения рабочих вопросов. На площади его дожидалась женщина по имени Валентина, с которой и познакомилась жена собеседника агентства.

Валентина рассказала новой знакомой, что она целый день провела в надежде на встречу с президентом. Женщины написали записки и договорились: кому первой удастся встретиться с Путиным, та и передаст послания. Просьба Валентины касалась ее сына, которого, как она считала, незаконно осудили, а Щербина хотела передать информацию по земельному вопросу для многодетных.

Стали известны подробности трогательной истории о встрече Путина с пожилой женщиной

Щербина отметил, что женщина действительно упала перед президентом на колени. Путин помог ей подняться, сжав ее руку, в этот момент она и передала ему записки. Спустя несколько месяцев, супруги Щербина увидели обращение главы государства, которое касалось именно земельного вопроса для многодетных и поняли, что цель была достигнута.

Nation News сообщало о том, что американца поразила прямая линия с Путиным открытостью президента России.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия