Стало известно, о чем говорили Волкер и командующий Нацгвардии Украины в Вашингтоне

Стало известно, о чем говорили Волкер и командующий Нацгвардии Украины в ВашингтонеКомандующий Нацгвардии Украины встретился в Вашингтоне с Куртом Волкером и, как сообщается на сайте украинского ведомства, стороны обсудили ряд вопросов, в том числе, и о развитии двустороннего сотрудничестве с Нацгвардией Калифорнии.

Командующий Национальной гвардии Украины генерал-полковник Юрий Аллеров в рамках официального визита в Вашингтон встретился со специальным представителем США по Украине Куртом Волкером, говорится в сообщении на официальном сайте украинского ведомства.

Как стало известно, в рамках официального визита украинской стороны в Вашингтон стороны обсудили ряд вопросов, в том числе, и о развитии двустороннего сотрудничества Нацгвардии Украины и американского ведомства в Калифорнии.

Кроме того, как сообщается, стороны обсудили вопрос относительно практики интеграции батальонов добровольцев в состав Нацгвардии.

Стало известно, о чем говорили Волкер и командующий Нацгвардии Украины в Вашингтоне

В сообщении украинского ведомства также говорится, что стороны обсудили ряд вопросов относительно особенности и роли Нацгвардии Украины при выполнении задач в рамках Операции объединенных сил украинского государства.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия