Театр абсурда: Захарова прокомментировала статью NYT о «прослушке» мобильника Трампа

В МИД РФ прокомментировали статью уважаемого американского издания о том, что спецслужбы РФ и КНР якобы прослушивают мобильный телефон Дональда Трампа.

Театр абсурда: Захарова прокомментировала статью NYT о "прослушке" мобильника Трампа

Официальный представитель внешнеполитического ведомства Российской Федерации Мария Захарова назвала «театром абсурда» статью в The New York Times о том, что спецслужбы России и Китая якобы прослушивают мобильник президента США Дональда Трампа. 

По словам Марии Захаровой, этот «еще один пример абсолютного театра абсурда» невозможно воспринимать всерьез, тем более, что газета не ссылается ни на конкретные источники, ни на официальные данные. При этом уважаемое в США издание совершенно серьезно пишет о неких прослушках то ли двух, то ли нескольких телефонах Дональда Трампа. 

Также Захарова отметила, что доподлинно известно, что США прослушивали канцлера ФРГ Ангелу Меркель, причем совершенно этого не стеснялись. Поэтому, видимо, по себе и судят. 

К слову, новость о прослушке телефонов Трампа вызвала взрыв хохота не только в Кремле, но и в Пекине. Китайцы посоветовали Трампу сменить свой iPhone на Huawei. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия