«Технология «цветных революций»: доктор политических наук объяснил, кто может быть заинтересован в забастовках Судана

В Судане продолжаются беспорядки, а соседи и партнеры суданских властей надеются, что ситуация будет урегулирована мирным путем. Доктор политических наук Андрей Кошкин заметил, что в ситуации в Судане могут быть замешаны третьи силы.

"Технология "цветных революций": доктор политических наук объяснил, кто может быть заинтересован в забастовках Судана

В Судане сейчас проходят массовые забастовки и продолжаются беспорядки, которые вызваны подорожанием хлеба. Пока протесты носят мирный характер, но не обходится и без провокаций. Проблемы могут появиться и из-за третьих стран, которые попытаются устроить в Судане очередную «цветную революцию». 

Заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Г. В. Плеханова, эксперт Ассоциации военных политологов, доктор политических наук Андрей Кошкин заметил изданию Федеральное агентство новостей, что в дестабилизацию ситуации в Судане могут быть вовлечены третьи силы. Он заметил, что из-за посеянного хаоса к власти могут прийти другие политические силы. Эксперт назвал это «технологией «цветных революций». 

«Мы наблюдаем в данном регионе некую активизацию даже при всем стремлении Дональда Трампа замкнуться на Соединенных Штатах. Глобалисты глубоко убеждены, что Африка должна принадлежать США», — отметил Андрей Кошкин. 

Также он заметил, что присутствие в Судане наращивает Франция. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия