Трамп готов ответить на часть вопросов Мюллера по «российскому делу»

С заявлением на эту тему глава Белого дома выступил во время интервью для телеканала Fox News, уточнив, что он и члены его команды ответят на вопросы по делу о якобы вмешательстве России в выборы президента США.

Трамп готов ответить на часть вопросов Мюллера по "российскому делу"

Президент США Дональд Трамп заверил, что скорее всего даст ответы на некоторые вопросы в рамках расследования о предполагаемом российском вмешательстве в выборы в США в 2016 году.

В интервью журналистам телеканала Fox News американский лидер, отвечая на вопрос, будет ли команда Трампа отвечать на вопросы, которые представители спецпрокурора по «российскому вмешательству» Роберта Мюллера направили ему, отметил, что «его команда ответим на некоторые вопросы».

Трамп готов ответить на часть вопросов Мюллера по "российскому делу"

Расследованием вменяемого России «вмешательства» в американские выборы занимается не только Мюллер, но и представители обеих палат конгресса США. Несмотря на то, что «расследование» инициировали больше года назад, каких-либо доказательств «вмешательства» никто из них не предоставил. 

Ранее Nation News сообщало, что в результате единогласного решения членов Комитета по разведке палаты представителей США материалы по делу о «российском вмешательстве» будут опубликованы. В документе содержатся показания из числа ближайшего окружения президента США Дональда Трампа.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия