Трамп ответил на требование журналистов о прекращении нападок

Трамп ответил на требование журналистов о прекращении нападок

Дональд Трамп прокомментировал слова владелец газеты New York Times о прекращении нападок со стороны власти на СМИ. По мнению американского президента, некоторые СМИ омрачают даже хорошие события и достижения.

В воскресенье, 29 июля, президент США Дональд Трамп в своем Twitter ответил на заявление владельца газеты New York Times Артура Окса Сульцбергера, который ранее призвал президента прекратить нападки на СМИ. 

Трамп заявил, что некоторые СМИ, а именно New York Times и Washington Post освещает все действия администрации президента негативно, даже позитивные события и достижения представляются в плохом свете.

Президент Соединенных Штатов призвал СМИ к точности, но заметил, что New York Times и Washington Post никогда не изменятся. 

Стоит отметить, что Трамп ведет настоящую войну с этими изданиями, называя их «фейковыми новостями» и «врагами народа». Главным оружием президента является его Twitter, в котором он оперативно реагирует на события. В социальной сети на президента подписаны 53,4 миллиона читателей. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия