Трамп прибыл в Сингапур ради встречи с лидером КНДР

Трамп прибыл в Сингапур ради встречи с лидером КНДРПрезидент США Дональд Трамп прибыл в Сингапур на самолете. 12 июня в Сингапуре состоятся его первые переговоры с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Он уже прибыл в Сингапур ранее.

Самолет главы США Дональда Трампа приземлился на военной базе Пайя Лебар (Paya Lebar) в Сингапуре в воскресенье, трансляцию вел телеканал Fox 35 в Facebook​​​. Трампа встретил министр иностранных дел Сингапура Вивиан Балакришнан.

Первый в истории саммит руководителей США и КНДР запланирован на 12 июня. Встречу планируется провести в гостинице Capella на острове Сентоса. Подписания документов не предвидится, важно, по словам Трампа, «запустить процесс».

Президент США намерен остановиться в гостинице «Шангри-ла», где уже приняты меры безопасности: установлены пропускные пункты, выставлены охрана и ограждения. Дороги в прилегающих кварталах в ближайшие дни будут перекрыты.

Ранее в воскресенье в Сингапур прибыл глава КНДР Ким Чен Ын, он уже встретился с главой МИД и премьер-министром Сингапура.

Трамп прибыл в Сингапур ради встречи с лидером КНДР

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия