«У него феноменальная память»: Песков рассказал о подготовке Путина к ежегодным пресс-конференциям

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков рассказал о том, как Владимир Путин готовится к ежегодным пресс-конференциям и встречам с журналистами ведущих СМИ.

"У него феноменальная память": Песков рассказал о подготовке Путина к ежегодным пресс-конференциям

Пресс-секретарь Президента России Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал о подготовке лидера государства к ежегодным пресс-конференциям, которые позволяют максимально ясно оценить итоги года. По его словам, на подготовку к встрече с журналистами у президента уходит не менее трех дней с перерывами на другие не менее важные мероприятия.

Песков заявил, что президенту удается так быстро подготовиться к ответам на вопросы из-за феноменальной памяти и способности быстро усваивать информацию. Несмотря на огромный поток материала из разных ведомств, Путин способен методично разложить полученные данные по полочкам и увидеть объективную картину года. 

Напомним, что ежегодная пресс-конференция Владимира Путина по итогам 2018 года прошла в Центре международной торговли в Москве и продлилась три часа сорок три минуты. На нее было аккредитовано свыше 1700 представителей ведущих печатных и интернет СМИ. Почти за четыре часа Президент смог ответить на шестьдесят шесть вопросов от пятидесяти трех журналистов о внутренней и внешней политике России. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия