Украинцы хотели отомстить «орлам Саакашвили» в Тбилиси за Майдан — эксперт

В Тбилиси разразился скандал с украинскими чиновниками. Попался и Семен Семенченко. Их заподозрили в покупке оружия. Эксперт считает, что след тянется еще с 2014 года. Теперь украинцы хотят ответить за майдан.

Украинцы хотели отомстить "орлам Саакашвили" в Тбилиси за Майдан — эксперт

Украинский депутат Семен Семенченко попался с друзьями на покупке оружия в Тбилиси. Сам он все отрицает, но советник украинского президента Юрий Бирюков на своей странице в Facebook настаивает на обратном.

Он называет народного депутата от «Взаимопомощи» Семенченко «подлецом, провокатором и предателем», ссылаясь на свои источники, которые подтверждают эти слова. Такую роль Семенченко играет четыре года, и тысячи людей считают также. Бирюков уверен, что Семенченко втянул Украину в дипломатический скандал, когда подставил своих людей и сбежал.

По мнению политолога Владимира Рогова, «грузинский след» можно разглядеть в украинских событиях на Майдане. В конце 2013 года в Киеве появились боевики из Грузии. В интервью «Царьграду» эксперт назвал их «орлами Саакашвили». Они участвовали в расстрелах, боевых действиях, разжигали гражданскую войну.

Украинцы хотели отомстить "орлам Саакашвили" в Тбилиси за Майдан — эксперт

Украинцы созрели, чтобы отдать долги и пытались готовить «майдан» в Грузии, с кровавыми событиями после поражения кандидата в президенты от Михаила Саакашвили.

По мнению Рогова, человека с дипломатическим паспортом Украины, как и человека, представляющего киевские власти, сегодня можно считать потенциально опасным преступником. В пример он привел случай в Европе. Там задержали нардепа, который расплачивался фальшивыми евро, но отпустили из-за дипломатического паспорта.

Постукраинское пространство с Киевом во главе сегодня является территорией отсутствия закона, подытожил эксперт. Он видит там людей, которые настолько расслабились, что уверены в своей безнаказанности во всем мире. Они готовы экспортировать все новые преступления, устраивать провокации, гражданские войны и тому подобное.

Эксперт подчеркнул, что к власти на Украине приходят самые отъявленные негодяи, мерзавцы и подлецы. Он назвал их «террариумом друзей». Однако «кормовая база сокращается» и каждый говорит немного больше правды, которой он знает.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия