Украинский чиновник считает, что поддержка «Северного потока — 2» угрожает европейской цивилизации

Украинский чиновник считает, что поддержка "Северного потока — 2" угрожает европейской цивилизацииПо мнению Георгия Тукки, тот факт, что Германия участвует в возведении «Северного потока — 2», может негативно повлиять на Западную Европу.

Участие Берлина в строительстве газопровода «Северный поток — 2» окажет негативное влияние на всю Западную Европу, заявил в эфире телеканала ICTV Георгий Тука, замминистра по вопросам временно оккупированных территорий.

Как отметил Тукка, на Западе неизменно твердят о том, что поддерживают Киев, но Германия, тем не менее, строит «Северный поток — 2», осознавая все «негативные последствия», передает его слова RT.

Чиновник полагает, что европейская цивилизация окажется в опасности, если откажется от своих принципов — соблюдения прав человека или уважения международно признанных границ. По мнению Тукки, в случае, если европейская цивилизация станет разменивать их «на какие-то бизнес-интересы», то это приведет к очень плохим последствиям для Западной Европы как цивилизации.

Украинский чиновник считает, что поддержка "Северного потока — 2" угрожает европейской цивилизации

Ранее информационное агентство Nation News сообщало, что Швеция усилит контроль в Балтийском море, пока строится «Северный поток — 2».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия